Im Rahmen der @neanderland Wanderwoche hat eine Gruppe von 20 Menschen mit ihren 15 Hunden ein wunderbares Mikroabenteuer im Neandertal erlebt. Die perfekte Kulisse bot Raum f├╝r Achtsamkeits├╝bungen und kleine Belohnungen f├╝r die Vierbeiner. Dabei wurden von den Teilnehmenden insgesamt 250 ÔéČ erwandert, die sie an den Tierschutzverein gespendet haben und die direkt unseren Tieren zugutekommen.
Die Wanderung wurde von Alina von @java.minidoodle organisiert und kam bei den Teilnehmenden sehr gut an, sodass einer Wiederholung nichts im Wege steht┬á­čî│­čÉż
Wir finden das ist eine tolle Aktion und freuen uns ├╝ber die Unterst├╝tzung (inkl. der „Futterkiste“, die von Schr├Âder gecheckt wurde) durch die vielen Zwei- und Vierbeiner┬á­čśŐ.