Die Weihnachtszeit rückt mit großen Schritten näher. Im Tierheim hört man – wenn man genau hinhört – immer wieder mal ein leises:
„meinst du, an uns denkt auch jemand?“ „Ob wir wohl auch Post bekommen?“ „Hast du deine Futterwünsche schon auf diese Wunschzettelkugel geschrieben?“
und spürt bereits jetzt die Spannung und Vorfreude unserer Bewohner auf den heiligen Abend und eine mögliche Bescherung.

Natürlich wäre das Schönste für alle ein eigenes Zuhause, aber es gibt bis dahin auch den ein oder anderen kleinen Wunsch. Nach einem Spieli, einer neuen Kratzmöglichkeit oder nach einem lecker-schmeck-Futter.

Helfen Sie uns dabei, wenn Sie die Weihnachtsgeschenke für Ihre Liebsten besorgen.

Folgende Möglichkeiten gibt es:

Wunschbäume: Diese stehen in diesem Jahr ab Dezember an folgenden Standorten:
DAS FUTTERHAUS, Vor der Beule 4, 42277 Wuppertal
Zoo Phoenix, Plückersmühle 10, 42555 Velbert (Langenberg)
Fressnapf Velbert-West, Hebbelstraße 17, 42549 Velbert
Fressnapf Essen, Ruhrtalstr. 85,  45239 Essen
DAS FUTTERHAUS, Flurstraße 20, 40822 Mettmann und
Tierheim Velbert

Sie shoppen lieber online? Hier haben die tierischen Bewohner (allen voran Samantha und Robby, die ihre Sekretärin beauftragt haben), Wunschlisten bei folgenden Shops erstellt:

Tierschutz-Shop
Line’s Lädchen
Amazon

Das Tierheim kann auch unterstützt werden, wenn Sie Weihnachtsgeschenke für Ihre Liebsten einkaufen. Bei Amazon Smile erhalt der Tierschutzverein prozentual vom Umsatz eine Gutschrift. Dafür müssen Sie nur auf Amazon Smile wechseln.

Alternativ können Sie natürlich auch einfach ganz bequem über gooding.de  helfen. Den Link hierzu finden Sie auf der Startseite oder hier. Einfach diesen anklicken; einen Wunschshop auswahlen und einkaufen. Auch hier erhält das Tierheim eine Gutschrift.

Alle Bewohner und Bewohnerinnen und das ganze Team vom Tierheim Velbert danken
Ihnen von Herzen.