Geb.-Datum: 07.2012 und 02.2013
Katzen: unbekannt
Im Tierheim seit: 14.09.2019

30. September 2019

Sammy und Lucky kamen als Abgabehunde ins Tierheim und sollen es auch nur zusammen wieder verlassen. Die 2 sind ein wirklich eingespieltes Team und wissen, wie man es schafft gute Laune zu verbreiten. Menschen gegenüber sind sie stets freundlich und aufgeschlossen. Die kastrierten Rüden können gut alleine bleiben, sind stubenrein, beherrschen die Grundkommandos und sind nach Sympathie verträglich mit Artgenossen.

Beide gehen gerne große Runden spazieren, sind aber ansonsten genügsam. Sammy ist deutlich quirliger als Lucky und zeigt sich – besonders wenn Leckerchen im Spiel sind – sehr lernwillig. Lucky hingegen ist gerne auch mal etwas eigenwillig. Beide sind verschmust und kennen auch das Zusammenleben mit Kindern.

Sammy und Lucky sind Traumhunde im Doppelpack und könnten sicherlich auch zu Anfängern oder in eine Familie vermittelt werden.