Haltung: Wohnung (Vermittlung zusammen)
Geb.: ca. 01.01.2013
Farbe: grau-getigert mit weiß
Im Tierheim seit: 21.04.2017 (Übernahme anderer Verein)

13. Mai 2017
Lara und Lina zogen von einem anderen Tierschutzverein zu uns um in die Katzenstuben.

Diese vielen Veränderungen in kurzer Zeit tragen sicher dazu bei, dass die beiden grau-weiß getigerten Katzenmädchen derzeit noch sehr scheu sind. Sie ziehen sich lieber in ihre Verstecke zurück und beobachten das Treiben in der Katzenstube mit großen Augen aus den sicheren Höhlen. So können wir noch gar nicht viel über die beiden empfindsamen und schönen Grautigerinnen berichten, aber vorenthalten wollten wir sie Ihnen auch nicht.

Wenn wir Lara und Lina ein bisschen näher kennenlernen konnten, werden wir aber gerne auch individuell von ihnen berichten. Die beiden sollen aber auf jeden Fall gemeinsam in ihr neues Zuhause gehen.