Rasse: Schäferhund-Mix
Geb.-Datum: 15.01.2018
Größe: z.Zt: 37cm (im Wachstum)
Gewicht: z.Zt: 7,1kg (im Wachstum)
Verträglich mit Hunden: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Verträglich mit andere Tiere: unbekannt
Jagdtrieb: unbekannt
Kinder: ja
Autofahren: muss geübt werden
Alleine bleiben: muss geübt werden
im Tierheim seit: 26.06.2018 (Übernahme anderer Verein)

09. Juli 2018
Kelly haben wir zusammen mit ihrer Mutter und einer ihrer Schwestern von einem befreundeten Verein übernommen.

Was auf den Fotos zunächst groß aussieht ist in Wahrheit eigentlich recht zierlich. Schätzungsweise wird Kelly eine mittlere Größe von knapp 50cm erreichen.

Da die junge Hündin bisher noch nicht viel kennengelernt hat, hat sie noch Nachholbedarf und muss an vieles herangeführt werden. Kelly ist ein echter Wirbelwind und zeigt sich im Tierheim deutlich agiler und bewegungsfreudiger als ihre Schwester Fiona. Sie hätte gegen ein Zuhause, in dem immer etwas los ist sicher nichts einzuwenden.

Mit etwas Übung und Geduld wird Kelly sicherlich schnell die verpassten Erfahrungen nachholen und sich in ihr neues Leben als Familienmitglied einfinden. Im neuen Zuhause sollte man sich auch der Verantwortung und des Zeitaufwandes bewusst sein, einen Junghund zu erziehen.