Haltung: Freigang (Einzelkatze)
Farbe: getigert mit weiß
Im Tierheim seit: 31.05.2017 – Übernahme von anderem Verein

21. September 2017

Issa, die als junge Mutter mit ihrem (inzwischen vermittelten) Nachwuchs von einem anderen Tierschutzverein zu uns übersiedelte, ist eine entzückende Grautigerin mit weißem Lätzchen und weißen „Stiefelchen“ an den Hinterbeinen.

Sobald sie Besucher durch die Glastür ihrer Katzenstube erblickt, kommt Issa aufgeregt angetrippelt, um diese begeistert zu begrüßen. Zwischenzeitlich verlässt sie dann aber der Mut und sie geht für einen kurzen Moment etwas auf Abstand zu den Zweibeinern – doch ihre Sehnsucht nach Nähe, Zuneigung und Geborgenheit ist nicht zu übersehen.

Issa wünscht sich ein Zuhause bei geduldigen Menschen, die sie liebevoll umsorgen, ihr aber gleichzeitig den nötigen Freiraum geben, sich zurückzuziehen, wenn sie das Bedürfnis dazu hat. Außerdem möchte die niedliche Samtpfote nach einer ausreichend langen Eingewöhnungszeit wieder die Natur durchstreifen, weshalb ihr neues Zuhause in einer möglichst verkehrsarmen Gegend liegen sollte.

Sie möchten Issa näher kennenlernen? Unsere Tierheim-Mitarbeiter geben Ihnen gerne weitere Informationen.